前位置: 网站首页 > 聚焦海西 > 海西好去处 > 正文

五老峰下南普陀寺

来源: 海峡财讯  2011-05-12 20:06

各路神灵,汇聚于此

第一次到厦门,我对她印象很好。估摸着一来是厦门的确不错,二来离开干燥列晒的高原到这温暖湿润的海边,从身体的不适到身心放松,经过在成都的休整完全进入休闲状态,看到干净整洁美食遍地的厦门,怎会没个好印象?

九月底的天,一下飞机皮肤就感受到了厦门的潮湿和热气。在机场拿了免费的手绘地图,坐着机场巴士几乎绕了厦门一圈。这次的司机又是很热心,将所有的 乘客一一送达后,我们最后才下车,临了还嘱咐我们该如何走到酒店。一路上过高架桥,走山洞,路过海边,夜色中鼓浪屿边的郑成功像既宏伟又很亮,厦门市内的 霓虹灯和游人交相呼应。

这些天的奔波有些累,自认预定的酒店性价比很高,顺利的一路,心情舒畅,第二天便睡了个自然醒。

南普陀

临时决定的来福建,没有任何攻略,看着机场拿的手绘地图,研究了一下,决定先去普陀寺转转。

出了酒店,就近找了一家当地特色的米线店,哇,真好吃。此后,在厦门试吃其他店的米线,都没这家有味。于是,之后每日早晨都来吃。

天王殿

 

[责任编辑:于小海]

< 上一页 123 下一页 >
网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录