前位置: 网站首页 > 聚焦海西 > 西岸热频 > 正文

“闽南最牛儿子”训斥老爸喝酒

来源: 东南网  2013-10-23 13:58

长达1分16秒,声声闽南腔,句句痛心疾首,这个五六岁模样的小男孩也火了。截至昨晚,视频点击量已过4万。

东南网10月23日讯(海峡都市报闽南版记者 林莉莉 陈晓婷)小小儿训斥老爸,说他肠胃不好,不要再灌酒了。

最近,网上这段《闽南最牛儿子教训老子》的视频火了。长达1分16秒,声声闽南腔,句句痛心疾首,这个五六岁模样的小男孩也火了。截至昨晚,视频点击量已过4万。

该视频是10月14日晚,由网友“宏宏宏宏啊”上传到优酷视频。

从视频上可以看出,当时一家人正在餐厅等上菜,小男孩突然转身训斥老爸,嘟哝着小嘴,抖落着小手,犹如愤怒的小鸟,其他大人劝都劝不住。

一分多钟,小男孩围绕着“不要喝酒”发了一通大论,既霸气又重复啰唆,态度可是严肃认真,小脸都激动得通红。

而一旁的老爸,似乎有些拿孩子没办法。听着儿子的教训,只是尴尬地念了一句,“你再说,一直说,真啰唆,太啰唆了”,还伸着手摸了摸儿子的耳朵,帮儿子擦汗。

[责任编辑:曾真真]

< 上一页 1234 下一页 >
网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录