前位置: 网站首页 > 聚焦海西 > 海西城市间 > 福州 > 正文

首届海峡金融投资理财博览会开幕

来源: 福建日报  2015-11-09 09:53

本报讯 (本报记者) 7日,为期两天的首届海峡金融投资理财博览会在福州仓山万达广场开幕。

本届金博会由福建日报社主办,中国人民银行福州中心支行指导,海峡都市报社承办,福建日报新闻发展有限公司总策划,以“金融盛宴财富福建”为主题,充分展示了福建良好的金融创新环境、完善的金融机构业态、丰富的创新产品及服务。同时,金博会上还颁发“2015首届金博会金融创新奖”“2015投资者满意的金融机构奖”等奖项,工商银行、农业银行、邮储银行、海峡银行、福建银联、光大银行、福州农商行、平安财险、太平洋保险等金融机构分别斩获这两项大奖。

本届金博会共吸引30多家金融机构参与,现场不仅展示了各机构的特色产品和服务,而且还有各种互动游戏、现场表演秀和丰富的小礼品。

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录