前位置: 网站首页 > 聚焦海西 > 重点项目 > 正文

2017年福建省重点招商项目290项 总投资3545亿元

来源: 海峡都市报  2017-04-27 14:28

东南网4月27日讯(海峡都市报记者 余少林 通讯员 王海滨)为帮助投资者了解福建产业发展方向和利用外资重点领域,近日,省发改委公布了290项2017年福建省重点招商项目,总投资3545亿元人民币。其中,长乐有6个项目入选,总投资92亿元。

长 乐入选的项目包括:福州临空经济区中德(福州)产业园项目、福州滨海工业区食品加工产业项目、福州临空经济区漳港总部经济项目、福州下沙海滨度假村建设项 目、福州漳港温泉旅游度假区建设项目、福州琴江满族村旅游综合体建设项目。据悉,除福州琴江满族村旅游综合体建设项目位于航城街道琴江满族村外,其他5个 项目均在滨海新城范围内。

福州临空经济区中德(福州)产业园项目:重点引进轨道交通装备、高端纺织机械、数控机床、新能源以及机器人等高端智能制造产业。项目选址于临空经济区中德(福州)产业园,紧临长乐国际机场。总投资约50亿元人民币。

福州滨海工业区食品加工产业项目:选址滨海工业集中区松下片区,引进食品、粮油深加工产业项目,完善松下粮食物流园产业链。总投资约5亿元人民币,交通条件优越。

福州临空经济区漳港总部经济项目:引进商务会展、休闲娱乐、酒店购物、总部经济等临空服务业,项目选址于临空经济区在紧邻福州长乐国际机场西侧规划建设的漳港总部经济区。总投资约15亿元人民币。

福州下沙海滨度假村建设项目:位于长乐市江田镇下沙村,按重新定位进行规划、重建,打造成集旅游度假、会议培训、体育运动、休闲文化等功能于一体的大型高端海滨旅游度假综合体。总投资10亿元人民币。

福州漳港温泉旅游度假区建设项目:位于长乐漳港街道,规划面积50亩,建设集温泉体验、文化感受、康体养生、商务会议、休闲度假等为一体的高尚度假区。总投资2亿元人民币。

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录