前位置: 网站首页 > 聚焦海西 > 海西城市间 > 温州 > 正文

受低温雨雪天气影响 今日途经温州31趟高铁车票停售

来源: 温州网  2018-01-25 14:45

昨从温州火车南站获悉,因低温雨雪天气来袭,今日途经我市的31趟高铁列车车票前晚起已暂停发售。

1月24日,旅客在铁路上海虹桥站内办理相关业务。中新社殷立勤/摄

温州网讯 记者昨从温州火车南站获悉,因低温雨雪天气来袭,今日途经我市的31趟高铁列车车票前晚起已暂停发售。

温州火车南站相关负责人介绍,这些车次集中在京沪、宁蓉、沪宁、宁启、宁安、宁杭等线路。接下来,这些车次或其他车次是否临时停运,明日停售车票的车次是否恢复正常售票,均要视天气情况而定,他们正在等上级铁路部门通知。

旅客若要及时了解相关车次、车票的最新信息,可留意车站发布的最新公告或登录铁路12306网站查询。

另据了解,同受低温雨雪天气来袭影响,昨日温州火车站始发的两趟“K字头”已临时停运,车次分别为K8402和K1396。其中,K8402次列车终到安徽阜阳,K1396次列车终到山西太原。

上海铁路局发布公告称,已网购停运车次车票但尚未取票的旅客可在网上直接办理退票,已取票或人工窗口购票的旅客,可到车站售票处办理退票。此外,昨日温州机场进出港航班均处正常运行状态,暂未受到天气情况影响。

来源:温州晚报

记者李庭

[责任编辑:CX真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录