前位置: 网站首页 > 聚焦海西 > 海西城市间 > 福州 > 正文

南铁今日加开50对客列 福州往哈尔滨等方向余票较多

来源: 福州新闻网  2018-02-06 14:25

2月6日,南铁将继续加开50对列车助力春运,其中,福厦地区去往广深汕方向2对,去往沪杭方向2对,去往西南方向6对。

福州新闻网2月5日讯(记者 王礼林)2月6日,南铁将继续加开50对列车助力春运,其中,福厦地区去往广深汕方向2对,去往沪杭方向2对,去往西南方向6对。在票务方面,福州去往哈尔滨、呼和浩特、济南、乌鲁木齐方向的余票较多。

据悉,在车次方面,2月6日,南铁将加开50对客列,包括南昌去往广深汕方向2对,去往沪杭方向10对;萍乡去往沪杭方向3对;江西、福建两省间加开的客列25对。

在票务方面,根据最新客票系统数据显示,未来三天,福厦地区去往北上广方向的列车余票充足;去往沈阳、成都、郑州方向的部分列车还有余票;去往西安方向的列车还有少量余票。

春 运期间,福州火车站对“海峡情王威服务台”进行全新升级,改造后的服务台可360度无死角全覆盖服务,增设两面自助问讯服务触摸大屏,方便旅客进行余票信 息、列车正晚点、列车时刻表以及地铁、公交路线接驳等信息的查询,并可进行行李搬运、应急改签等自助咨询服务,将人工服务与智能自助化服务紧密融合在一 起。

铁路部门提醒,已通过互联网、电话成功预订但尚未取票的旅客,需尽量提前取票,乘车时携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,提前到车站办理验票进站手续,以免耽误行程。

[责任编辑:CX真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录