前位置: 网站首页 > 聚焦海西 > 海西城市间 > 厦门 > 正文

厦门市旅发委:厦门今年力争接待游客8900万

来源: 海西晨报  2018-03-08 14:58

7日,厦门2018年全球营销会议启动大会在厦召开。厦门市旅发委相关负责人介绍,今年厦门力争招徕游客8900万人次。

会议总结了2017年厦门旅游的成就,并对今年旅游工作进行梳理。2017年,借助厦门会晤、鼓浪屿申遗成功等事件,厦门刷新了国际形象。厦门市旅发委希望借此机会,让厦门在国际舞台上走得更远;同时,厦门市旅发委提出了今年厦门旅游营销思路,进一步放大金砖效应,以“国际化、品质化、产业化、标准化、数字化”为要求,向外推广厦门。

设计优质旅游产品也是今年旅游工作的重点,今年将设计自由行、亲子、研学等主题优质旅游产品线路,挖掘厦门文化。(海西晨报 记者 陈翠仙)

[责任编辑:CX真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录