前位置: 网站首页 > 聚焦海西 > 海西城市间 > 厦门 > 正文

厦门:“宝马”道上奔驰吓坏路人

来源: 厦门日报  2018-05-03 14:11

角嵩路上奔驰的马匹。

角嵩路上奔驰的马匹。

时间:前天晚上6点多

地点:角嵩路高速路口

厦门网讯 (厦门日报 记者 廖闽玮) 宝马汽车在道路上经常可以看到,但真正有血有肉的“宝马”在道路上跑,您见过吗?前天,一些市民在海沧区角嵩路与一匹奔驰的“宝马”不期而遇。昨天,记者 了解到,原来这匹马是海沧一村民家中走失的,目前依然下落不明,失主和警方正在寻找中。

家住海沧区角嵩路的一位市民说,前天晚上6点多,他正开车回家,经过角嵩路高速路口不远处路段时,见到了一匹马在道路上奔跑。这位市民说:“当 时天色比较暗,我在开车的时候,眼角瞥见一个模糊的黑影从旁边跑过去,仔细一看才发现是一匹马。这匹马是黄褐色的,脖子上的鬃毛和尾巴是黑色的,四条腿位 置的毛带一点白色。我当时坐在车里,它的背大概到我的肩部那么高。它跑得很快,一下子就不见了,把我吓了一跳。”另有一位网友称,自己去年也在海沧大桥上 见到一匹马在奔跑,今年又在角嵩路见到了,而且还拍下了照片。

记者从警方了解到,前天晚上6点多到8点多期间,嵩屿派出所和海沧派出所均有接到相关报警。“有不止一起报警。有个快递员报警,称在送快递的路 上,在角嵩路的路边见到一匹马。另外有一些路人报警,说这样太不安全。两个接警派出所的民警都立即前往现场寻找。”我市警方工作人员说,民警到现场后,这 匹马已经不见了。

民警后来追踪了解到,该马匹是附近一位村民家中饲养的,村民一时不慎导致马匹走失,民警已找到了失主,但暂时未找到走失的马匹,民警和失主目前都在继续寻找中。

[责任编辑:CX真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录