前位置: 网站首页 > 聚焦海西 > 海西城市间 > 温州 > 正文

温州正风反腐晒出半年“成绩单” 查处问题381起处理591人

来源: 温州网  2018-07-03 15:10

今年1-6月,全市查处违反中央八项规定精神问题119起,查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题262起。

温州网讯 记者从“清廉温州”微信公众号上获悉,今年1-6月,全市查处违反中央八项规定精神问题119起,查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题262起。

今年1-6月,全市各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题119起,处理185人,给予党纪政务处分108人。从查处的问题类型来看,违规配备使用公务用车问题26起,违规发放津补贴或福利问题21起,违规收送礼品礼金问题20起,这3类问题占查处问题总数的57%。

今年1-6月,全市各级纪检监察机关共查处群众利益的不正之风和腐败问题262起,处理406人,给予党纪政务处分250人。从查处的问题类型来看,其他领域违纪问题51%,农村集体“三资”管理领域违纪问题23%,扶贫领域腐败和作风问题18%,土地征收领域违纪问题6%,惠农领域违纪问题2%。

来源:温州日报

记者:缪眎眎

[责任编辑:CX真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录