前位置: 网站首页 > 聚焦海西 > 海西城市间 > 福建 > 正文

寿宁:通报1起违规公款旅游问题典型案例

来源: 福建省纪委监委网站  2018-07-23 14:34

日前,福建省寿宁县纪委监委通报1起违规公款旅游问题典型案例。

寿宁县科技局局长叶林清国内公款旅游问题。2015年10月,叶林清借参加2015年度国家知识产权强县工程东部县域培训班培训之机,前往嘉善县西塘古镇、绍兴市鲁迅故居等景点游玩,并违规报销应由个人支付的费用881.5元。2018年7月9日,寿宁县纪委对叶林清的违纪问题予以立案审查。

通报要求,全县各级党员干部特别是党员领导干部要从中汲取教训,引以为戒,严守党的政治纪律和政治规矩,切实管好自己、管好身边工作人员、管好家人。各级党委(党组)要在县委的正确领导下,切实扛起管党治党主体责任,坚决防止“四风”问题反弹回潮,以实际行动巩固作风建设成果。全县纪检监察机关要密切关注“四风”隐形变异、改头换面等新动向新表现,强化监督执纪问责,为维护风清气正的良好政治生态提供坚强纪律保障。(寿宁县纪委监委)

[责任编辑:CX真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录